20-летняя роженица умерла из-за кесарева сечения в больнице Еревана

20-летняя роженица умерла из-за кесарева сечения в больнице Еревана2 января в медцентре Еревана скончалась двадцатилетняя Грета Тоноян в результате неудачного кесарева сечения. Родные умершей не исключают, что смерть девушки произошла в результате врачебной ошибки.

25 декабря роженица была доставлена из села Гай Армавирской области в республиканский родильный дом с высокой температурой. После наблюдений врачи установили, что у девушки воспаление легких.

31 декабря девушка была направлена в медцентр «Армения», где у пациентки было выявлено кислородное голодание. Тоноян была помещена в реанимационное отделение. 2 января девушка скончалась.

Находящейся на 26-й неделе беременности девушке, по мнению врачей, требовалось кесарево сечение. На проведение операции дал согласие муж роженицы, попросив сохранить жизнь жены любыми способами. Сейчас родственники не исключают, что врачебная ошибка повлекла смерть девушки.

Никаких комментариев из медучреждений, где наблюдалась Тоноян, относительно версии родственников пока не поступает, отмечает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 124 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "20-летняя роженица умерла из-за кесарева сечения в больнице Еревана"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами