Армен Ашотян запретил представителям сферы образования заниматься политикой «на своем рабочем месте»

Армен Ашотян запретил представителям сферы образования заниматься политикой «на своем рабочем месте» В Министерстве образования и науки Армении прошло первое совещание в 2013 году, которое проводил Армен Ашотян – министр Армении. Как отмечается в Управлении по связям с общественностью министерства образования и науки Армении, в совещании участвовали руководители структурных и других подразделений министерства. Ашотян дал указание произвести подготовку программы мероприятий на текущий 2013 год. При этом за основу была принята программа и приоритеты данной сферы, которые уже утвердили в правительстве на минувшей неделе.
«Мы должны повысить планку собственных работ. Общество ждет от нас более впечатляющих и быстрых итогов, и она готова принимать участие в данных процессах», - отметил Ашотян и добавил, - «мы должны быть максимально доступны для общества, любой знак недовольства в связи с отсутствием «прозрачности» нашей работы получит резкую оценку с моей стороны».
Министр дал поручение в ближайшее время представить программу борьбы с явлениями коррупции на 2013-2014 годы.
В связи с проведением выборов президента в Армении, министр подчеркнул, что по законодательству Армении, представители системы не обладают правом при исполнении служебных обязанностей заниматься деятельностью, которая связана с политикой.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 632 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами