Ассоциация пострадавших от ООО «Норд Капитал» инвесторов поможет жертвам финансовых пирамид

По данным ИА REGNUM, «Ассоциация Защиты прав инвесторов и клиентов финансовых организаций» была создана клиентами ООО «Норд Капитал», потерявшими свои деньги в результате мошенничества руководства компании и ее основателя Якова Шляпочника. По словам руководителя Ассоциации Дмитрия Солопова, они готовы прийти на помощь людям, ставшим жертвами современных финансовых пирамид и оказать им всеобъемлющую юридическую поддержку

Как ранее писали СМИ, инвесторы ООО «Норд Капитал» планируют добиться отзыва лицензии у ООО «Норд Капитал» из-за реализации мошеннической схемы с офшорными юридическими лицами. В общей сложности инвесторы компании лишились более 5 миллионов долларов, что по сегодняшнему курсу превышает сумму в 280 миллионов рублей.

Крупнейшей финансовой пирамидой в истории России стала всемирно известная МММ, основанная Сергеем Мавроди. Однако и сегодня его лавры не дают спокойно спать некоторым предприимчивым дельцам, продолжающим предлагать баснословную прибыль благодаря «уникальным финансовым схемам и инструментам». К сожалению, правда, реальную прибыль зачастую получают лишь основатели пирамид. Иногда, такая прибыль перерастает в не менее реальные уголовные дела.

 
Статья прочитана 412 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ассоциация пострадавших от ООО «Норд Капитал» инвесторов поможет жертвам финансовых пирамид"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами