Число смертей от H1N1 в Армении достигло 18

Число смертей от H1N1 в Армении достигло 18По данным отчета министра здравоохранения Армении о сложившейся ситуации по заболеваемости населения вирусными инфекциями, в стране зафиксировано 18 смертей, вызванных осложнениями вируса гриппа H1N1. Отмечается, что все умершие пациенты имели хронические заболевания.

Глава Минздрава также сообщил, что постепенно ситуация с заболеваемостью в стране стабилизируется. Из 1230 заболевших, зафиксированных на 18 января, в больничных учреждениях продолжают оставаться 982 пациента. Количество больных детей уменьшилось на 176 человек и составило 890 пациентов на сегодняшний день. Из числа заболевших беременных женщин, которых на 18 января было 124, на данный момент под контролем врачей остается 94.

Количество пациентов, находящихся в реанимационных отделениях, снизилось до 7 человек. Кроме того, министр подчеркнул, что ситуация меняется ежедневно, и статистика заболеваемости не дает оснований говорить о превышении эпидпорога в стране, передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 141 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Число смертей от H1N1 в Армении достигло 18"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами