Если Азербайджан продолжит в том же духе, Баку станет армянских городом

Если Азербайджан продолжит в том же духе, Баку станет армянских городомПо информации armenia-news.ru, Гегам Акопян, азатамартик, заявил, что если Азербайджан планирует отдать Баку Армении, то пусть продолжает свои действиям в текущем русле. Такое заявление стало ответом на агрессивные действия Азербайджана на линии соприкосновения армянских и азербайджанских ВС.

Согласно его словам, Азербайджан сейчас в панике. Ведь в процессе войны количественно они были впереди Армении, поэтому рассчитывали на свою победу, однако этого не произошло. Текущие действия показывают, что Азербайджан создает условия, при которых Армения бы отчаялась. Гибель армянского солдата действительно прискорбная, однако вторгаться на армянскую территорию и пугать народ они не могут. В случае, если турки снова сделают лишние шаги, азатамартики готовы снова подняться.

Во ремя комментирования возможных причин активизации противника Гегам Акобян заявил, что не разбирается в политике. Но он считает, что Азербайджан пытается показать Армении, что его ВС больше и он сильнее, но в этом вопросе он точно ошибается.

Также он высказал свое мнение о существующих заявлениях, что в Армении уже не осталось никого, кто бы мог участвовать в войне. Согласно его словам, такие сообщения могут распространять только продавцы цветов и люди, не участвовавшие в войне 1990-х годов. Он от имени участников тех военных действий заявил, что сегодняшнее поколение не допустит, чтобы азербайджанец попал на родную землю армян.

 
Статья прочитана 296 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Если Азербайджан продолжит в том же духе, Баку станет армянских городом"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами