Идентичность армянского народа обязательно нужно уважать, Паравон Мирзоян

Идентичность армянского народа обязательно нужно уважать, Паравон МирзоянПо информации armenia-news.ru, Паравон Мирзоян, глава Национальной картинной галереи Армении и заслуженный деятель искусств страны, выразил обеспокоенность текущей ситуации в республике. Он считает, что такая ситуация является результатом неправильной стратегии правления. Деятель искусства подчеркнул, что в любой ситуации необходимо с уважением относиться к идентичности народа.

По его мнению, сейчас в Армении все смешано, однако при вынесении решений нужно задумываться о народе и делать так, чтобы каждый житель планировал свою будущую жизнь только в пределах Родины.

Во время своих высказываний Паравон Мирзоян коснулся и критики Роберта Кочаряна, второго президента Армении. Он считает, что Кочарян имеет право на обсуждение ситуации и оглашение собственных советов и предложений.

По поводу вопроса о возможных мерах в текущих условиях Мирзоян ответил, что ответ можно получить только от властей страны. Со своей стороны он может только подчеркнуть, что страна нуждается в правильном руководстве. Каждое принятое решение должно быть согласовано с другими, чтобы избежать ситуации, когда одному что-то разрешено, а другой на это не имеет права.

Деятель искусства коснулся и вопроса вступления Армении в Таможенный союз. Он считает, что другого пути не существовало, ведь Армения является маленькой страной. Связь с Европой терять нельзя, но важно развивать отношения со странами СНГ. Нельзя забывать, что одна из сторон республики защищается русскими.

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Идентичность армянского народа обязательно нужно уважать, Паравон Мирзоян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами