Ильхам Алиев практически исполняет роль Санта Клауса, Давид Бабаян

Ильхам Алиев практически исполняет роль Санта Клауса, Давид БабаянПо информации armenia-news.ru, Давид Бабаян, пресс-секретарь президента НКР, прокомментировал заявление, сделанное Ильхамом Алиевым. По его мнению, подобное можно воспринимать, как «политическое сантаклаусничество».

По его словам, видимо Новый год продлили и Алиев выступил в роли Санта Клауса, но Дед Мороз дарит подарки, а президент Азербайджана – только обещает.

К сведению, президент Азербайджана недавно сделал заявление, что сейчас есть надежды на мирное решение карабахского вопроса в том случае, если Армения реалистично подойдет к ситуации. Ильхам Алиев считает, что реалистичным подходом станет оценка реального соотношения сил Армении и Азербайджана. Согласно его мнению, силы Азербайджана растут, что должно сыграть значительную роль при принятии решений. Ведь если сейчас сравнивать соотношение сил по каждой из областей, то Азербайджан практически в каждой имеет преимущество. Поэтому вопрос обязательно должен получить свое решение, обязательно с сохранением территориальной целостности Азербайджана.

Как заявил пресс-секретарь президента НКР, Алиев всегда делает похожие заявления, из чего можно судить, что статус-кво не принесет выгоды Азербайджану. Такой подход главы государства исключает возможность положительного сдвига, что должно подать сигнал сопредседателям группы ОБСЕ. Ведь они должны правильно воспринимать происходящее и сделать требуемые шаги.

 
Статья прочитана 132 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ильхам Алиев практически исполняет роль Санта Клауса, Давид Бабаян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами