На территории Армении все дороги в основном проходимы

На территории Армении все дороги в основном проходимыПо информации armenia-news.ru, на 6 января 2014 года в Армении все дороги, имеющие межобщинное и межгосударственное значение, практически проходимы. Такое заявление было опубликовано со стороны МЧС Армении.

Согласно тексту сообщения, на территории Котайской области был туман, а в районе «Зангер» (Сюникская область) и на Селимском перевале гололед. Именно поэтому со стороны ведомства прозвучала рекомендация по отказу от езды по указанным дорогам. Если срочно нужно ими воспользоваться, то транспортное средство должно иметь зимние шины.

Дополнительно, согласно заявлению со стороны департамента ЧС при МВД Грузии, по автотрассе Степанцминд – Ларс разрешено движение только транспортным средства, которые рассчитаны максимум на 30 сидячих пассажирских мест. Однако обязательным условием для каждой машины является использование цепей противоскольжения.

Armenia-news.ru Новости Армении и Еревана


 
Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На территории Армении все дороги в основном проходимы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Армении

У нас на сайте Armenia-news.ru вы можете узнать последние новости Еревана сегодня. Мы расскажем всю ситуацию в Армении, покажем видео 2015 онлайн.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

365, за 0,486