Наблюдатели Межпарламентской Ассамблеи СНГ

Наблюдатели Межпарламентской Ассамблеи СНГ Тигран Мукучян – председатель ЦИК Армении на сегодняшний день встретился с представителями наблюдательской миссии Межпарламентской Ассамблеи стран-членов СНГ. После непосредственной встречи представители наблюдательской комиссии выступили с особым брифингом.
Александр Стояногло - координатор наблюдательской миссии, председатель постоянной комиссии парламента Молдовы по вопросам обороны, национальной безопасности и общественного порядка отметил, что в состав делегации наблюдателей входят представители всех парламентов стран-членов СНГ. Их численность составляет 30-35 человек. Наблюдатели провели встречи с мэром Еревана и вице-спикером НС Армении, посетили предвыборные штабы кандидатов, также все члены предвыборных штабов высказали свои мнения.
Александр Стояногло отметил, что все предложения были переданы председателю ЦИК Тиграну Мукучяну. После всех встреч в Ереване наблюдатели планируют посетить некоторые области Армении. Завтра должна будет состояться встреча в городе Гюмри.
«Избирательный кодекс Армении приближается к идеалу. Мы надеемся на то, что данный фон сохранится», отметил Александр Стояногло.
После двух дней пребывания наблюдатели сделали вывод, что выборы будут проходить на основе конкуренции.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 637 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами