Напряженность в мире криминала и его будущее, Сергей Галоян

Напряженность в мире криминала и его будущее, Сергей ГалоянПо информации armenia-news.ru, Сергей Галоян, криминалист, сейчас особенно напряженная ситуация в криминальном мире наблюдается в России, однако она касается и Армении. Ведь в республике сейчас также можно наблюдать значительные события, как в уголовной жизни, так и в политической и экономической сфере.

По его словам, особенно тревожным событием можно назвать Олимпиаду в Сочи, к которому ведутся напряженные работы. Галоян отметил, что при проведении крупных мероприятий деньги в основном контролирует криминальный мир, что провоцирует особую текущую активность со стороны криминального мира.

Отдельным вопросом является неразрешенность с криминальным авторитетом, которым ранее был Аслан Усоян – Дед Хасан, и не ожидается решение вопроса в 2014 году. По мнению криминалиста, это место может занять Шакро, «вор в законе», который сейчас находится в Испании. Последствия такого события отобразятся на Армении, ведь в этом клане всегда большая часть – армяне.

Также Сергей Галоян отметил, что основной вопрос в 2013 году решить не удалось – суд над бандой. Он считает, что дело сейчас сфабриковано полностью, поэтому если его раскроют, то будет большой шум. Также в Армении должно получить свое продолжение известной дело по оффшору.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Напряженность в мире криминала и его будущее, Сергей Галоян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами