Объединенный митинг в Армении является началом буржуазно-демократической революции, мнения

Объединенный митинг в Армении является началом буржуазно-демократической революции, мненияПо информации armenia-news.ru, Гурген Егиазарян, политический деятель и бывший член АНК, заявил, что после митинга 18 января, в котором приняли участие четыре непровластные парламентские силы и движение «Я против», есть вероятность начала серьезных процессов.

Согласно его словам, уже в нужное время члены АНК снова смогут собраться вместе. В свою очередь давать комментарии по заявлению Левона Тер-Петросяна Гурген Егиазарян отказался. По его словам, Тер-Петросян является самым благоразумным и серьезным деятелем современности, поэтому из уважения комментировать сказанное он не будет. К сведению, Левон Тер-Петросян провел анализ, согласно которому назревает буржуазно-демократическая революция и свержение всей пирамиды власти.

С другой стороны Армен Мартиросян, вице-председатель «Наследия», заявил, что мнения о революции сегодня выражают практически все. По его словам, ничего нового Тер-Петросян не приготовил. В отчете можно увидеть исключительно его точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Также он прокомментировал вопрос, можно ли стать «Процветающую Армению» отдаленной от пирамиды власти. По его словам, любое политическое развитие имеет предметное основание, а так как сейчас в стране наблюдается острая нехватка ресурсов, то это скажется на работе депутатов ППА. У них также будут проблемы, но они будут бороться дальше.

 
Статья прочитана 108 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объединенный митинг в Армении является началом буржуазно-демократической революции, мнения"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами