Омский авторынок ждут значительные перемены

204158vОмский авторынок ждут значительные перемены. Как стало известно, рынок подержанных транспортных средств в Омске оказался в тяжелой ситуации. Специалисты отмечают, что в ближайшее время приобрести авто с пробегом можно будет только посредством дилерских салонов.

В настоящее время вторичный рынок автомобилей в России просто огромен. Большое число транспортных средств с пробегом продаются частными лицами. На сегодняшний день практически все омские дилеры новых автомобилей работают с программой трейд-ин, что создает конкурентную среду. Практика показывает, что это довольно тяжелая и узконаправленная деятельность, которая может существовать будучи самостоятельной. Как сообщает официальный сайт citroen, купить автомобиль марки citroen в салоне Москвы сегодня можно по доступным ценам.

Эксперты сообщают, что дилерам, особенно тем, что работает в Омске, стало просто невыгодно вести данное направление. Это стало причиной использования салонами партнеров, которые способны следовать всем необходимым условиям партнерства. Они также способны давать гарантии безопасности сделок.

 
Статья прочитана 173 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Омский авторынок ждут значительные перемены"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами