Полиция Армении рекомендует использовать автотранспорт только на зимней резине

Полиция Армении рекомендует использовать автотранспорт только на зимней резинеПолиция Армении снова выступила с призывом к водителям использовать свои личные транспортные средства только в связи с крайней необходимостью.

Сильная метель и обильные снегопады уже привели к закрытию перевала Вардананц и участка дороги Берд - Чамбарак.

Труднопроходимыми объявлены: участок дороги Ванадзор - Алаверди, повороты близ города Спитак, участки Цилкар - Арагац, Гюмри - Бавра, Фантан - Джрабер, Зангер - Горайк, перевал Джаджур. В полиции напоминают, что передвижение по этим участкам возможно только при наличии на автомобиле зимних шин.

Для обеспечения безопасности на дорогах республики ведутся работы по очистке. Организовано дежурство сотрудников Дорожной полиции, которые при необходимости оказывают помощь застрявшим на дороге водителям.

Сильный снегопад в Ереване также вызвал некоторые трудности на дорогах, поэтому автолюбителям столицы Армении также рекомендуется сохранять бдительность при движении и эксплуатировать автомобиль только с использованием зимних шин, передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 148 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция Армении рекомендует использовать автотранспорт только на зимней резине"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами