Правительство Армении уже ничего изменить не сможет, активист

Правительство Армении уже ничего изменить не сможет, активистПо информации armenia-news.ru, Геворг Горгисян, активист движения «Против обязательной накопительной пенсионной системы», рассказал о текущей ситуации, связанной с борьбой против текущего законодательства.

Во время комментариев он коснулся критики Лусине Бадалян, представителя инициативы, которая заявила, что непровластные политические силы негативно влияют на борьбу, придавая ей политические особенности. Он подчеркнул, что эти политические силы подняли беспокоящие всех вопросы в Конституционном Суде Армении и Национальном Собрании. Поэтому естественно, что эти силы на митинге, проведенном 18 января, представили собственные подходы и позиции.

Также он коснулся существующих заявлений, что властные круги направляют сообщения инициативе «Дем ем» с предложениями об «отвержении» политических сил. При выполнении этих условий, якобы, будут сделаны некоторые уступки. Геворг Горгисян заявил, что он практически является «первоисточником», поэтому может с уверенностью опровергнуть подобную информацию.

В качестве итога активист заявил, что диалог с власть уже полностью завершен, так как когда нужно было говорить – правительство промолчало. Теперь дело уже отправлено в Конституционный Суд и ожидается вынесение решения. Даже если правительство решит все исправить или оказать другое влияние, то у него это уже не получится.

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Армении уже ничего изменить не сможет, активист"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами