Пётр Порошенко намерен проверить подлинность личностей Путина и Шойгу

Президент Украины распорядился, чтобы Главная военная прокуратура Украины произвела экспертизу, целью которой является установление подлинности личностей важных политических деятелей Российской Федерации, а именно Владимира Путина, Сергея Шойгу, управляющего Черноморским флотом РФ Александра Ветка и главы Крыма Сергея Аксенова, передаёт obozrevatel.com

Точно неизвестно, что послужило причиной столь странного решения Петра Порошенко, но можно предположить, что политик посмотрел кинофильм под названием «Generation P». Картина повествует о мужчине, который стал творцом телевизионной реальности. Пётр Алексеевич, возможно, полагает, что это всё правда, а значит, все образы политических деятелей могут быть созданы с помощью инновационных компьютерных программ.

Подлил масла в огонь бушующих подозрений недавний случай, когда известный журналист Дмитрий Киселев в разговоре с Путиным сказал: "Порошенко справлял Новый год на Мальдивах, где, видимо, кричал "Слава Украине". Владимир Владимирович ответил на колкую фразу в сторону главы Украины не менее колким комментарием, заявив, что Пётр Алексеевич является весьма состоятельным человеком, ведь не просто же так его называют "шоколадным королем".

Вся эта ситуация, по всей видимости, заставляет Порошенко сильно ломать голову, ведь он никак не может понять, как человек способен выполнять столько задач, контролировать исполнение законопроектов и посещать так много мест. Так или иначе, украинская сторона настроена очень решительно, задавшись целью проверить подлинность вышеуказанных личностей.

А тем временем в Сети вовсю создаются забавные ролики на эту тему.

 

 
Статья прочитана 378 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пётр Порошенко намерен проверить подлинность личностей Путина и Шойгу"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами