Спорный законопроект отозван Министерством юстиции Армении

Спорный законопроект отозван Министерством юстиции АрменииПо информации armenia-news.ru, законопроект, который создал напряженную ситуацию между адвокатами, снят из обращения Министерством юстиции Армении. В списке изъятых поправок находится пакет документов, предусматривающий изменения в законах «О госпошлине» и «Об адвокатуре».

К сведению, согласно внесенным поправкам за Министерством юстиции сохранялось право адвокатов на ведение реестра, при этом появлялось новое обязательство для адвокатов, которые должны были ежегодно платить госпошлину в размере 60 тысяч драмов.

Сложившаяся ситуация уже прокомментирована Арой Закаряном, адвокатом, который считает, что министр юстиции уже понял, что адвокатуру нельзя растягивать и придумывать новые нелепые правила для максимального пополнения бюджета.

К сведению, адвокаты ранее выражали недовольство по поправкам и публиковали сообщения, что подобный порядок никто не даст принять. Но в любом случае никто не собирается платить указанные суммы.

Ара Закарян предположил, что в правительстве осознали, что адвокаты не уступят, поэтому Министерство юстиции Армении и отозвало новый законопроект.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 105 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спорный законопроект отозван Министерством юстиции Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами