Туристы Сибири уже готовятся к летнему отдыху

За 2015 года сборы с крупнейших налогоплательщиков увеличились на 9%Из-за падения рубля, закрытия некоторых зарубежных направлений российские туристы уже готовятся к летнему отдыху на местных курортах. По информации пресс-центра ТАСС в Новосибирске, количество туристов, желающих осуществить бронирование российских курортов, выросло в значительной степени. В последнее десятилетие – это максимальные показатели. За время новогодних праздников рост туристов возрос на 6-10%. Согласно прогнозированию, на майские и летние праздники поток туристов увеличится еще больше. Отметим, что туристических компаний в Алматы стало намного больше, что говорит об увеличении числа туристов в городе.

Согласно словам Д. Микитченко – председателя Новосибирской корпорации туристических организаций–на увеличение посетителей на 40% может рассчитывать Алтайский край. Такой ранний процесс бронирования специалисты объясняют тем, что россияне опасаются оказаться без туров. Ведь эти места и ранее отличались высоким показателем наполненности.

Стоимость туров увеличится не более, чем на 10%. В Крыму также не предвещается значительного поднятия цен из-за транспортного ограничения, т.к. и в прошлые года Крым не был заполнен отдыхающими.

 
Статья прочитана 306 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Туристы Сибири уже готовятся к летнему отдыху"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами