В Армении снегопад отрезал от сообщения четыре области

В Армении снегопад отрезал от сообщения четыре области На территории Армении возникли трудности в связи с природным явлением – обильным снегопадом. Одновременно четыре области в республике оказались отрезанными - Арагацотнская, Гехаркуникская, Ширакская и Вайоцдзорская. Отсюда люди не могут добраться даже до собственной столицы. Некоторая информация стала известно относительно метеорологической ситуации в республике.
Большое число пассажиров опоздало на авиарейсы. В сложной ситуации оказались и студенты из близлежащих регионов. Зимняя сессия только начинается, однако по причине заторов на дороге многие из учащихся вообще не попали на экзамен. Армен Ашотян – министр образования республики на собственной странице в Facebook написал, что студенты, которые не смогли попасть в Ереван, смогут сдать экзамены сразу после того, как ситуация на дорогах стане лучше. А пока МЧС и министерство транспорта обращаются с просьбой к жителям, чтобы те не выезжали без необходимости на собственных автомобилях. На трассе возросло количество аварий.
«Дороги в республике Армения находятся в затруднительном положении. На всех участках магистральных дорог, которые относятся к государственному и республиканскому назначению ведутся работы по очистке», - отметил Оганнес Хангельдян - начальник республиканского Центра кризисного управления МЧС.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 668 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами