В Армении за прошлый год выросли цены на недвижимость

В Армении за прошлый год выросли цены на недвижимостьСогласно сообщению Мартина Саргсяна, председателя Госкомитета кадастра недвижимости при Правительстве Армении, за прошлый год цены на местном рынке недвижимости существенно возросли. Так, стоимость одного квадратного метра в Ереване составила 273.600 тысяч драм, а в других областях – 86.200 тысяч драм.

Как рассказали armenia-news.ru специалисты по установке натяжных потолков Железнодорожный, рост цен на недвижимость в Армении не стал причиной существенного снижения покупательского спроса или уменьшения количества людей, решивших сделать в своей квартире капитальный или косметический ремонт.

Армен Саргсян отметил, что цены на квартиры в Ереване за прошлый год повысились, в среднем, на 0.8 процента, а в областях – на 0.7 процента. При этом продолжения роста цен на квартиры и дома в ближайшем будущем специалисты не ожидают. Отметим также, что за ушедший год на территории Армении было совершено 39.221 тысяч сделок с недвижимостью, что превышает аналогичный показатель 2013-го года на 8.4 процента.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 106 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении за прошлый год выросли цены на недвижимость"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами