В армянском курортном Джермуке будет создан клуб дипломатов

 

В армянском курортном Джермуке будет создан клуб дипломатов В Джермуке произошла встреча Эдварда Налбандяна - министра иностранных дел Армении с главами дипломатических представительств, которые были аккредитованы в стране.
В связи с предложением главы внешнеполитического ведомства Армении приняли решение создать клуб дипломатов в Джермуке. Клуб Джермука будет объединять в себе руководителей, которые прошли аккредитацию в Армении диппредставительств, которые будут встречаться каждый год в месяце январе в данном курортном городе, чтобы провести обсуждения о планах реализации программ и предстоящих дел. Основная цель в данной ситуации – это развитие отношений между Арменией и другими представленными странами.
На встрече можно было увидеть среди присутствующих лиц, следующие личности: Эдгар Казарян - губернатор Вайоцдзорской области, Ашот Арсенян - депутат Национального Собрания от региона, Вардан Ованнисян - мэр Джермука, которые сумели представить здесь экономический потенциал области и города Джермук, рассказать о туристических и оздоровительных возможностях, программы развития.
Клуб дипломатов постоянно решает ряд важнейших вопросов, которые представляют собой определенного рода проблемы.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 582 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами