Виртуальные переговоры второго президента РА и премьер-министра Армении являются внутриполитической «разборкой»

Виртуальные переговоры второго президента РА и премьер-министра Армении являются внутриполитической «разборкой»По информации armenia-news.ru, Армен Мартиросян, зампредседателя «Наследия», не заинтересовали виртуальные переговоры Роберта Кочаряна, второго президента РА, и Тиграна Саргсяна, премьер-министра Армении. Согласно его словам, такая форма разговора является только внутриполитической «разборкой».

Он заявил, что подобная переписка его не интересует, ведь с ее помощью не появится решение вызовов, которые сейчас стоят перед народом. Практически это только внутриполитическое разъяснение.

Мартиросян считает, что сейчас ресурсы в стране сократились, и такое положение вещей не устраивает ни текущую власть, ни прошлую, которые практически одинаковые. Зампредседатель «Наследия» сделал заявление, что за время их правления народ стал нищим и вырос уровень эмиграции, что привело к возникновению борьбы за ресурсы. Так как логика властей перепиской не меняется, то такое явление совершенно не интересно.

Во время разговора по поводу объединения некоалиционных сил и митинга, запланированного на 18 января, он подчеркнул, что это будет продолжением борьбы, в которой участвует партия «Наследие». В частности, будет продолжаться борьба против введения новой обязательной накопительной пенсионной системы, свое слово против которой было сказано партией еще в далеком 2010 году.

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виртуальные переговоры второго президента РА и премьер-министра Армении являются внутриполитической «разборкой»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами