Эскортные квартиры в Москве: как обычному бухгалтеру заработать на дорогую жилплощадь

Представляем вам среднестатистического  бухгалтера из подмосковной фирмы по продаже рыбных консервов – Екатерину Всеволодовну Синтюреву. В обычной жизни дама работает счетоводом, однако, судя по фото из социальных сетей, шикарные подарки и вояжи по пятизвездочным отелям больше прельщают госпожу Синтюрееву. Однако никакого явного криминала тут нет – женщина не присваивает деньги предприятия и не совершает противоправных действий в отношении работодателя. Ларчик открывается просто – у 51-летней Екатерины есть очень щедрая дочь-модель, которая занимается пикантной деятельностью – эскорт-сопровождением богатеньких клиентов.
В сеть попала переписка Сентюревой-младшей с ее менеджерами и заказчиками http://sintyureva.net/obshenie. Как пишет портал «Русская планета» Ольга Синтюрева стала известна после прошлогоднего шумного ограбления номера в фешенебельном московском отеле. Наняв неопытного медвежатника Ибрагима Дудаева, модель  с его помощью вскрыла сейф и вынесла в сумке около полумиллиона долларов США.  Приключения незадачливых грабителей сняли камеры наружного видеонаблюдения, подельник пустился в бега, однако спустя месяц был задержан и дал обвинительные показания. Сейчас модель и медвежатник ожидают суда, который может присудить грабителям до 10 лет колонии строгого режима.
Однако семейство Сентюревых грозящее наказание не особо пугает, так недавно мать девушки похвасталась в сети новыми часиками за 9 миллионов рублей. А Новогоднюю ночь женщины провели в ресторане фешенебельного отеля Метрополь в центре Москвы. Во время нашумевшего ограбления Екатерина Синтюрева отдыхала в морском круизе и путешествовала по пятизвездочным отелям. А еще женщина владеет двумя квартирами, которые, судя по всему, приобрела труженица-дочь в обмен на свое тело и время. Таким нехитрым способом семейство Сентюревых продолжает зарабатывать на предметы роскоши и глянцевую жизнь. Придется ли за это расплатиться – покажет предстоящий суд.
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эскортные квартиры в Москве: как обычному бухгалтеру заработать на дорогую жилплощадь"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами