Глава Комиссии парламента Армении: Нефтедоллары Азербайджана делают погоду в Совете Европы

Глава Комиссии парламента Армении: Нефтедоллары Азербайджана делают погоду в Совете Европы Президентские выборы, которые в скором времени должны будут пройти, а также возможные поствыборные процессы в политики были обсуждены 11 февраля. Состоялась встреча Наиры Зограбян - председателя постоянной Комиссии парламента Армении по вопросам европейской интеграции и Олександра Павлюка - руководителя офиса Совета Европы на территории Армении.
Зограбян и Павлюк сумели рассмотреть другие проблемы, которые представляли собой взаимный интерес, в особенности приоритеты шестимесячного представительства Армении в СЕ с мая текущего года, антиармянскую политику Баку.
Наира Зограбян также сумела выразить собственное недовольство кризисом ценностей внутри Совета Европы, при этом отметив, что Азербайджану удается собственными нефтедолларами делать погоду в Совете Европы. Как она отмечает, если Совет Европы и международные структуры не примут никаких мер по предотвращению «нефтедолларового прогресса Азербайджана, тогда будут стоять перед серьезным проявлением кризиса.
В том числе стоит отметить, что стороны обменялись мнениями относительно предстоящих в мае выборов в Совет старейшин Еревана, который должен разрешить множество важных общественных вопросов.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 134 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами