“Мир Бокса” Андрея Рябинского расширяет присутствие в США

“Мир Бокса” - один из ведущих международных боксерских промоутеров, базирующийся в Москве. В субботу, 9 марта 2019 года, отправляется в США с двумя своими подопечными - чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и непобедимым супертяжеловесом Сергеем Кузьминым для участия в поединках, которые будут транслироваться потоковым сервисом  DAZN из казино Turning Stone в Вероне, штат Нью-Йорк.

Защита Бивола титула чемпиона мира против Джо Смита-младшего возглавит шоу в запланированном столкновении из 12 раундов, в то время как Кузьмин столкнется с противником, который будет объявлен в поединке из десяти раундов. Событие совместно продвигается с Эдди Хирном и Matchroom Boxing.

“Мир Бокса”, основанный Андреем Рябинским в 2012 году, продвигал многие крупнейшие спортивные состязания, в которых участвовали многочисленные члены команды, в том числе претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе Александр Поветкин, чемпион мира в тяжелом весе Денис Лебедев, непобедимый проспект полусреднего веса Сергей Лубкович, бывший чемпион мира в полулегком весе Эдуард Трояновский и бывший чемпион мира в тяжелом весе Григорий Дрозд. В их числе и Бивол с Кузьминым.

22 сентября 2018 года World of Boxing совместно с Matchroom Boxing провели чемпионский бой в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Александром Поветкиным, который привлек 80 000 фанатов бокса на стадион Уэмбли в Лондоне, и был просмотрен широкой международной телевизионной аудиторией.

Девелопер Рябинский сказал: «Я очень доволен великими спортсменами и потрясающими событиями, которые мы можем продвигать с 2012 года. Теперь мы вступаем в новую главу, где многие наши бойцы будут продолжать соревноваться в Соединенных Штатах, и мы приветствуем этот вызов бороться с лучшими боксерами, расположенными в этой стране ".

 

 

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "“Мир Бокса” Андрея Рябинского расширяет присутствие в США"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами