Мнения о возможности потери Арменией независимости при реализации идеи нового СССР

Мнения о возможности потери Арменией независимости при реализации идеи нового СССРПо информации armenia-news.ru, ранее со стороны Андрея Сорокина, исполнительного директора информационно-аналитической группы «Однако», звучало заявление, что Владимир Путин, президент России, работает над возможным восстановлением СССР. По его словам, сейчас ведется работа над улучшенным вариантом Советского союза, в котором пытаются устранить ошибки прошлого.

Со стороны Анаит Башхян, члена правления «Наследия», прозвучали словам, что сейчас над головой Армении уже занесен дамоклов меч, который может привести к потере независимости. При этом чтобы увидеть его не нужно быть политологом или аналитиком. Как она заявила, это видно уже давно, но ранее она верила, что власти страны не смогут потерять единственную ценность государства – независимость. Но на основании текущих событий в мире такая уверенность исчезла и теперь Башхян не уверена, что власти не продадут независимость.

Однако со стороны Тиграна Хзмаляна, члена Предпарламента, прозвучали слова, что независимость Армении в любом случае останется. По его мнению, несмотря на инструменты достижения цели, Советский союз строили вокруг идеологии, которая была мечтой равенства. Но Таможенный союз, как можно судить из названия, вращается вокруг идеологии налога, таможни и непосредственно денег. Поэтому с самого начала такая идея обречена на провал, а как следствие – государственная независимость Армении не будет потеряна.

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мнения о возможности потери Арменией независимости при реализации идеи нового СССР"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами