Мы берем деньги, чтобы обеспечить будущее граждан, депутат РПА

Мы берем деньги, чтобы обеспечить будущее граждан, депутат РПАПо информации armenia-news.ru, Акоп Акопян, депутат фракции РПА и глава комиссии Нацсобрания Армении по социальным вопросам, сделал заявление, что он ожидал существующей реакции общества на принятие обязательной накопительной пенсионной системы. Однако сейчас он обязан объяснить, что такое решение обусловлено заботой о завтрашнем дне граждан.

Депутату был задан вопрос о том, могут ли недовольства стать основой для новых проявлений гражданской и политической борьбы. Акопян ответил, что деньги берут не для реализации каких-либо проектов, а для создания уверенности граждан в завтрашнем дне.

Именно обеспечение основы для будущего граждан стало причиной введения такого метода. Ведь сегодня другого способа для повышения пенсий в Армении не существует, ведь иначе придется или добиться стремительного развития экономики, или поднять уровень налогов.

Поэтому сейчас есть единственная цель – увеличение уровня пенсий, а этого можно достичь только принятие решения об обязательной накопительной пенсионной системе. Конечно, не исключалось, что такое решение может стать причиной недовольства со стороны граждан.

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мы берем деньги, чтобы обеспечить будущее граждан, депутат РПА"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами