Несанкционированные митинги от лидера «Наследия» будут в Ереване

Несанкционированные митинги от лидера «Наследия» будут в ЕреванеАрмен Мартросян сказал, что оппозиция вместе со своим лидером Раффи Ованнисяном решительно настроена на проведения митингов в Ереване на Площади Победы 23-25 февраля, не обращая внимания на запрет мэрии столицы.

Как он говорит, партия «Наследие» имеет полное и полностью законное право на организацию мирных митингов. В своих словах он опирается на международную конвенцию. На митинге, который проводился сегодня, сообщили о следующем собрании.

В четверг Армен Мартиросян, как полномочный представитель от партии баллотировавшегося Раффи Ованнисяна «Наследие», подал запрос на проведение митингов, которые были запрещены мэрией. Аргументом принятого решения стала 12 статья принятого закона «О свободе собраний». В ее тексте указано, что оповещать мэрию необходимо не позже семи дней и не ранее тридцати дней до предстоящего собрания.

Лидер партии оппозиционных сил Раффи Ованнисян проиграл на выборах, набрав 36,74%. Но он не признает своего поражения и уже два дня собирает митинги с требованием передачи ему власти от текущего главы государства Сержа Саргсяна.

 
Статья прочитана 171 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами