Несовершеннолетнему сыну Шанта Арутюняна грозит опасность

Несовершеннолетнему сыну Шанта Арутюняна грозит опасностьПо информации armenia-news.ru, Рузанна Бадалян, жена Шанта Арутюняна, главы партии «Цехакрон», который сейчас находится под арестом, рассказала, что ее мужу пригрозили расправой над несовершеннолетним сыном во время посещения его Владимиром Гаспаряном, главой полиции Армении, и его делегацией.

Такое утверждение она услышала как от мужа, так и от Артура Сакунца, правозащитника, который посещал арестованного. Согласно ее словам, об этом факте Арутюнян расскажет только в зале суда, но сейчас он отказывает говорить на эту тему. Отдельно Рузанна Бадалян сказала, что ее сын сейчас находится на учете в полиции на основании событий 5 ноября.

По ее словам, на учет Шагена Арутюняна взяли именно те полицейские, которых недавно арестовали по причине существующих подозрений во взяточничестве. Ранее они заставляли несовершеннолетнего сына посещать учреждение, где его должны были воспитывать. Бадалян удивлена, что именно эти люди собирались воспитывать ее сына.

Дополнительно она не озвучила своего мнения по инциденту в школе №139, когда ее сын подрался с военруком.

В ответ на этот вопрос Рузанна Бадалян рассказала, что за ее ребенком постоянно следила машина, но когда это опубликовали в прессе, то слежка прекратилась. После этого начали появляться препятствия при раздаче листовок, и несколько дней учитель провоцировал Шагена, поэтому вполне вероятно, что все эти события взаимосвязаны.

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Несовершеннолетнему сыну Шанта Арутюняна грозит опасность"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами