Общество вводится в заблуждение неправительственными парламентскими силами

Общество вводится в заблуждение неправительственными парламентскими силамиПо информации armenia-news.ru, Гагик Минасян, депутат фракции РПА, сделал заявление, согласно которому «Республиканская партия Армении» будет голосовать против формирования временной комиссия для решения вопросов «газового соглашения». Причиной такого решения он назвал то, что неправительственные парламентские силы хотят ввести в заблуждение общество, но никак не решить возникшие вопросы.

Ранее со стороны депутата звучали заявления, что заключение подобных договоров необходимо было для хозяйствующих субъектов и рядовых граждан. По его словам, рядовые граждане при холодной погоде в январе в Армении с трудом могли найти средства на оплату газа. Поэтому правительство думало над решением этих вопросов последние несколько лет, ведь при подорожании газа под удар ставились все предприятия, которые могли потерять свою конкурентоспособность.

Также Гагик Минасян подчеркнул, что расчет за газ ведут жители Армении, поэтому есть сомнения, что 4 неправительственные партии стремятся узнать ответ на их вопросы. Кроме того, ответ на существующие спорные моменты уже можно получить от главы Комиссии по урегулированию общественных услуг РА.

По словам депутата, если действительно нужна правда, то это возможность ее узнать. Ведь с трибуны выступит человек, который даст все ответы, включая вопросы, которые появятся после доклада. Это максимально цивилизованный метод и не нужно вводить людей в заблуждение. Если что-то не понравится, то можно провести парламентские слушания, которые в Армении отличаются своей либеральностью.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общество вводится в заблуждение неправительственными парламентскими силами"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами