Партия «Процветающая Армения» стремится к смене политического курса, а не смене власти

Партия «Процветающая Армения» стремится к смене политического курса, а не смене властиПо информации armenia-news.ru, Микаэл Мелкумян, представитель парламентской фракции «Процветающая Армения», заявил, что политическая сила стремится не к проведению смены власти, а к изменению политического курса Армении.

Согласно его словам, сейчас нет проблем с личностью, а существуют проблемы с проводящейся политикой. Текущие программные подходы и политический курс не приведут страну к лучшему. Сейчас существуют ошибки, поэтому эффективность программ предельно низкая. При этом ППА не просто озвучивает критику, но и предлагает разработанные инструменты, имеющие вид проектов законов.

Основная критика направлена на внутреннюю политику. Что касается внешней политики, то, по мнению Мелкумяна, сейчас делать выводы рано. Ведь существуют вопросы по работе ЕС и пунктов договора по всеобъемлющей зоне свободной торговли. Аналогичная ситуация сейчас и с Таможенным союзом.

Что касается непосредственно отношения ППА к ТС, то представитель рассказал, что фракция положительно относится к развитию отношений между Россией и Арменией. Но только к развитию отношений, ведь ТС будет влиять на страну в целом, поэтому пока окончательного решения нет и нужно только подождать.

Также Микаэл Мелкумян заявил, что негативно относится к созданию взрывоопасных ситуаций в обществе на фоне протестных акций. Ведь Армения является маленькой страной, поэтому массовые протесты способны стать основой серьезных катаклизмов.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Партия «Процветающая Армения» стремится к смене политического курса, а не смене власти"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами