Получить опыт работы на стажировке в компании «Балтика» приглашают студентов

Для студентов отечественных вузов компания «Балтика» объявила набор на девятимесячную оплачиваемую стажировку. На предприятиях компании по всей России в рамках реализации программ «Управляй будущим» и «Звезды Балтики» открыто 82 вакансии. Кандидатам предстоит пройти серьезный отбор, но в перспективе они могут получить отличный опыт работы, поделиться своими идеями, а также стать в дальнейшем сотрудниками крупной международной компании. «Балтика» ценит молодых и талантливых людей со свежими взглядами и создает условия для их успешного старта. Об этом рассказала Наталья Восс, директор департамента по управлению талантами Carlsberg Group региона Восточная Европа.

На стажировку по программе «Звезды Балтики» приглашаются студенты последних курсов, а также молодые специалисты, окончившие вуз в прошлом году, владеющие английским языком, готовые стать участниками сложных и интересных проектов. Их карьера может начаться в сферах продаж, корпоративных коммуникаций, маркетинга, ИТ, логистики, управления персоналом и финансах. На заводах в Туле, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Москве и Екатеринбурге открыто 59 вакансий.

Выпускники вузов и студенты университетов технических специальностей могут подать заявку на одну из 23 вакансий по программе «Управляй будущим». Здесь они пройдут практику в области энергетики, пивопроизводства, электроники, розлива продукции, механики, механотроники и автоматики. Помогать им будут опытные наставники, под руководством которых стажеры разработают собственные проекты по улучшению одного из производственных процессов. Вакансии открыты на предприятиях в Новосибирске, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле и Ростове-на-Дону.

 

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Получить опыт работы на стажировке в компании «Балтика» приглашают студентов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами