Раффи Ованнисян получил предупреждение от полиции Армении

Раффи Ованнисян получил предупреждение от полиции АрменииСообщение, в котором полиция предупреждает Раффи Ованисяна, получило широкое распространение в обществе Армении. В нем говорится о существующих последствиях, проводимых незаконно, митингов.

Ованнисян является лидером оппозиционной партии «Наследие» и проигравшей стороной в прошедших парламентских выборах. Но лидер партии оппозиции не признает законности результатов и уже третий день собирает митинги протестов в Ереване, проведение которых находится под запретом мэрии.

Текст сообщения содержит объяснение, что никто в любой стране, включая Армению, не имеет права проводить митинги без уведомления о них, и приказывать сотрудникам полиции без соответствующих полномочий.

Дополнительно сообщение содержит ссылку на то, что полиция, последние годы, предоставляет свободу собраний с учетом законов Конституции. Это сохраняет стабильность и безопасность в обществе. Сохраняемая атмосфера спокойствия положительно влияет на обеспеченность и развитие жизни, поэтому нужна не только службам полиции и правительству.

Незаконные митинги с призывами не подчиняться службам полиции могут стать причиной значительных правонарушений, когда сохранить спокойствие и мир будет уже невозможно. Именно поэтому полиция сочла необходимым предупредить Раффи Ованнисяна о возможных последующих событиях, которые могут повлечь за собой последствия, которые мирно исправить может не получиться.

 
Статья прочитана 158 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами