Сержом Саргсяном было проведено расширенное заседание СНБ

Сержом Саргсяном было проведено расширенное заседание СНБСерж Саргсян, председатель Совета национальной безопасности и президент Армении, собрал расширенное заседание СНБ РА. На нем присутствовали губернаторы, председатели Кассационного суда и Центрального банка, руководители органов правительства Республики Армения, представители правительства Армении и члены Совета.

Согласно опубликованному сообщению на официальном веб-ресурсе президента Армении, заседание началось с того, что президент указал на два важных достижения, которые необходимо сделать. Сначала нужно создать положительную реакцию в мировом обществе, а также исключить из процесса президентских выборов атмосферу ненависти.

В процессе заседания были озвучены заявления, касающиеся нарушений на президентских выборах 2013 года, и вынесенные решения по этим заявлениям. Также, Вигеном Саргсяном, руководителем аппарата Президента РА, были озвучены результаты выборов и их оценка международными наблюдателями.

Сержом Саргсяном был дан указ Вигену Саргсяну, в котором говорилось о восстановлении рабочей группы, которая должна заняться реформами в Избирательном законодательстве. Это должно начаться после оглашения окончательных результатов от БДИПЧ/ОБСЕ. Суд и полиция Армении должны продолжить процессы расследования дел по заявлениям, касающимся избирательного процесса.

 
Статья прочитана 149 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами