В Армении так же, как и в Украине, будет революция, но более подготовленная

В Армении так же, как и в Украине, будет революция, но более подготовленнаяПо информации armenia-news.ru, Андриас Гукасян, политолог, во время проходящей пресс-конференции сделал заявление, согласно которому по примеру Украины революция будет и в Армении. Однако ее организация в республике будет проведена лучше.

По мнению политолога, в Украине все станет на привычные места только тогда, когда появится Конституция страны, принятая обществом. Пролитая при революции кровь отрезвляюще подействует на все политические силы. При этом Гукасян подчеркнул, что в центре всей украинской революции стояло гражданское движение.

Со слов политолога, на территории СНГ этот процесс сейчас новый. При этом Армения станет следующей страной, где народ выйдет для свержения криминально-олигархической системы. При этом отдельно он коснулся криминально-олигархических систем Армении и Украины. Согласно его мнению, в республике группы, находящиеся при власти, могут сделать более опасные шаги, к чему должны быть готовы революционные силы.

Поэтому Андриас Гукасян отметил, что на территории Армении революция будет более подготовленной и осознанной. Однако руководить ею будут не политические партии, а гражданское движение. Никогда нет списка готовых сил, ведь гражданское движение формируется исключительно вокруг существующей проблемы.

 
Статья прочитана 202 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Армении так же, как и в Украине, будет революция, но более подготовленная"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами