В промзону Краснодара вложат порядка 140 миллионов рублей

В промзону Краснодара вложат порядка 140 миллионов рублейВ нынешнем году руководство Краснодарского края намерено инвестировать около 139 миллионов российских рублей в разработку проектной документации по созданию Восточной промышленной зоны в Краснодаре. Средства будут выделены в рамках реализации краевой программы под названием «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Как стало известно armenia-news.ru, на сегодняшний день на территории Кубани в процессе создания находятся еще четыре индустриальных парка: в Тамани, Абинске, Апшеронске и Армавире. Он специализируются на нефтехимическом производстве, транспортном машиностроении, металлургии, а также обработке древесины и изготовлении мебели, что весьма актуально для текущего состояния российского мебельного рынка. Не секрет, что многие предпочитают отправиться в мебельный тур в китай, а не покупать продукцию отечественных производителей. Создание новых современных предприятий может поспособствовать улучшению ситуации.

В роли главного инвестора краснодарской промзоны планирует выступить фирма Сергея Галицкого «Тандер», которая откроет в ней четырнадцать перерабатывающих предприятий за десятилетие.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 117 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В промзону Краснодара вложат порядка 140 миллионов рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами