Волна недовольства работой МГ ОБСЕ должна была подняться, политолог

Волна недовольства работой МГ ОБСЕ должна была подняться, политологПо информации armenia-news.ru, Манвел Саргсян, политолог, сделал заявление, что за все время существования Минской группы ОБСЕ ей удалось качественно выполнить только одну функцию, соблюдение прекращения огня на линии соприкосновения. Но со стороны Азербайджана ей не удалось добиться отказа от текущей политики и провокаций с его стороны.

Поэтому по поводу акции под МИД Армении он уточнил, что это в любой момент могло стать основанием для недовольства работой Минской группы ОБСЕ. Стоит вспомнить, что члены студенческого союза АРФД «Никол Агбалян» провели 5 февраля перед зданием МИД республики акцию во время приезда из Баку в Ереван сопредседателей МГ ОБСЕ.

Сейчас, по словам политолога, известно только одно, что МГ ОБСЕ заявляет о стабильности в регионе соприкосновения ВС стран, но в реальности подобного заметить не получится. Ведь со стороны Азербайджана постоянно звучат заявления, согласно которым инциденты на линии, это проявление их военной политики.

Поэтому Манвел Саргсян отметил, что каждая акция протеста имеет под собой основание. По его словам, он не знает, что сделали власти Армении для остановки порочной политики Азербайджана. А это значит, что проводящаяся акция в равной степени касалась МГ и властей Армении.

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Волна недовольства работой МГ ОБСЕ должна была подняться, политолог"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами