Временная отсрочка действия обязательной накопительной пенсионной системы не решит проблему

Временная отсрочка действия обязательной накопительной пенсионной системы не решит проблемуПо информации armenia-news.ru, Армен Мартиросян, заместитель председателя партийной силы «Наследие», сделал заявление, коснувшись текущей ситуации с введением обязательной накопительной пенсионной системы в Армении. Согласно его словам, текущие заявления со стороны властей о существовании такого варианта, как отсрочка введения новой пенсионной системы с целью ослабления возникшего напряжения, не станет решением существующей проблемы.

Со стороны Мартиросяна прозвучали слова о том, что он не верит словам со стороны властей Армении. Еще больше недоверия возникло после того, как была скрыта договоренность о поставке газа по завышенной стоимости. При этом население страны не располагало такой информацией. Оказывает, что это очередная сделка со стороны властей, включая «чистые» выборы, систему правосудия, борьбу с коррупцией и многие другие аспекты работы.

Также Армен Мартиросян коснулся митинга, созванного на 1 марта для проведения на площади Свободы со стороны АНК. Согласно его словам, «Наследие» также присоединится к проведению митинга. Сейчас «1 марта» не относится ни к одной партии, этот день отзывается болью в сочетании с гордостью, основанием для которой становится факт, что народ может бороться.

 
Статья прочитана 179 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Временная отсрочка действия обязательной накопительной пенсионной системы не решит проблему"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами