«Юг-Авто» снова проводит программу утилизации для машин марки SKODA

«Юг-Авто» снова проводит программу утилизации для машин марки SKODAКак сообщили в пресс-службе краснодарской компании «Юг-Авто», руководство фирмы приняло решение вернуть программу утилизации для автомобилей марки SKODA. Согласно информации, поступившей к armenia-news.ru, программа будет действовать на протяжении двух ближайших месяцев: со второго февраля по тридцать первое марта.

Программа утилизации, наряду с автокредитным калькулятором и программой Trade-In, является одним из наиболее популярных инструментов увеличения продаж новых автомобилей. Суть программы заключается в том, что «Юг-Авто Центр» забирает старый автомобиль клиента и предоставляет ему взамен компенсацию при приобретении нового SKODA Octavia, Rapid, Yeti 2х4 или Yeti 4х4. В среднем, размер выгоды составляет от сорока до девяноста тысяч российских рублей. На официальном сайте компании можно найти перечень требований, применяемых к старым автомобилям клиентов, а также список необходимых для участия в программе документов.

Отметим, что все автомобили SKODA, участвующие в программе, были произведены на российских заводах автоконцерна в 2014-2015 годах. Количество авто, которые можно купить по акции, ограничено.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 82 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Юг-Авто» снова проводит программу утилизации для машин марки SKODA"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами