ЗАО «АрмРосгазпром» может стать ответчиком по иску со стороны ООО «Алишан»

ЗАО «АрмРосгазпром» может стать ответчиком по иску со стороны ООО «Алишан»По информации armenia-news.ru, Шушан Сардарян, пресс-секретарь «Армросгазпрома», заявила, что компания готовится к подаче иска в отношении ООО «Алишан» с целью погашения текущей задолженности по использованным объемам газа.

Однако по публикации на страницах газеты «Жоховурд» известно, что с 8 февраля консервный завод «Алишан», который расположен в Араратской области, закрывается, основанием для чего стало приостановление газоснабжения завода. Согласно словам директора производства, ООО «Алишан» не имеет долгов перед «АрмРосгазпромом», поэтому уже с понедельника со стороны консервного завода будет подан иск на газовую компанию.

Однако Шешан Сардарян и дальше настаивает на том, что уведомления и акты были отправлены заводу с учетом текущих правил использования и поставки газа, но за использованный газ сегодня «АрмРосгазпром» оплаты не получил. Именно этот факт и стал основанием для приостановления поставок газа ООО «Алишан».

 
Статья прочитана 177 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ЗАО «АрмРосгазпром» может стать ответчиком по иску со стороны ООО «Алишан»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами