Армянская компания «Меградзор Голд» и ЮЖДК собираются расширить сотрудничество

Армянская компания «Меградзор Голд» и ЮЖДК собираются расширить сотрудничествоКак стало известно armenia-news.ru из сообщения пресс-службы ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», компания собирается расширить сотрудничество с компанией «Меградзор Голд», которая добывает золотоносную руду.

Роберт Епремян, глава Дорожного центра ЮЖДК, Владимир Легкий, заместитель Епремяна, и Светлана Мосоян, глава отдела анализа, маркетинга и тарифной политики приехали с визитом к одному из рудников «Меградзор Голд». Здесь они ознакомились непосредственно с процессом, по которому добывается руда, и используемой технологией погрузки.

Представители ЮЖДК при встрече с другой стороной обсудили интересующие вопросы. Часть из них была направлена на проведение погрузочно-разгрузочного процесса. Были проведены переговоры по поводу уменьшения количества времени на простой вагонов, перед их подачей на подъездную дорогу к фабрике. Это сможет уменьшить затраты на станцию Арарат.

Дополнительно, представители железнодорожной компании посетили шахту для ознакомления с технологическим процессом по добыче руды с помощью закрытого способа. Как сказал Оганнес Айрапетян, исполняющий обязанности директора «Меградзор Голд», сейчас все работы проводятся на глубине, достигающей 300 метров. Общее расстояние от входа в шахту до самой точки добычи руды составляет 4,5 километров. На место работы шахтеров доставляют с помощью рабочего вагончика, который тратит на этот путь примерно полчаса.

 
Статья прочитана 268 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами