Годовой доклад о работе министерства природных ресурсов и энергетики был опубликован омбудсменом Армении

Годовой доклад о работе министерства природных ресурсов и энергетики был опубликован омбудсменом АрменииКак стало известно armenia-news.ru, Карен Андреасян, омбудсмен Армении, опубликовал часть доклада за год, касающуюся работы министерства природных ресурсов и энергетики вместе с КРОУ (Комиссия по регулированию общественных услуг).

В работе министерства и КРОУ обнаружились некоторые упущения. Есть множество жалоб от граждан, которые пострадали от частых изменений напряжения, частого кратковременного отключения электричества, что стало причиной некоторых потерь со стороны потребителей.

Некоторые переживают по поводу того, что за весь 2012 год не утвердились критерии, касающиеся оценки рисков. Также, на удовлетворяющем уровне не было проведено дискуссий, в которых бы участвовали заинтересованные лица, касающиеся признания приоритетов общественных интересов в четырех территориях, которые прилегают к городу Каджаран (Сюникская область в Армении) и шоссе Армения-Иран.

Конечно, в деятельности есть и положительные моменты. Комиссией были опубликованы права потребителей, пункты которых были размещены на официальном веб-сайте. Дополнительно, КРОУ выступала перед службами массовой информации с разъяснениями прав и обязанностей потребителя и всячески помогала организациям в публикации этих пунктов.

Достаточно хорошо комиссия занималась мониторингом предоставляемых услуг на основании данных из организаций, которые занимались эксплуатацией систем водоснабжения.

 
Статья прочитана 176 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами