Интеграционный процесс в Евразийский и Таможенный союзы теперь будет способствовать только изоляции Армении

Интеграционный процесс в Евразийский и Таможенный союзы теперь будет способствовать только изоляции АрменииПо информации armenia-news.ru, Артур Сакунц, глава офиса в Ванадзоре Хельсинской гражданской ассамблеи, сделал заявление, что с сегодняшнего дня участие Армении в интеграционном процессе Евразийского и Таможенного союзов будет способствовать только увеличению изоляции страны.

По его словам, политика Путина привела к возникновению угрозы изоляции страны. Поэтому практическим шагом стало текущее стремление Владимира Путина собрать союзников для выхода из сложившейся ситуации. Сейчас он стремится показать мировому сообществу, что даже текущая его политика в Украине не оттолкнула союзников, и Россия не осталась одной.

Согласно мнению Сакунца, такая изоляция может в значительной мере повредить Армении и принести ущерб. Он подчеркнул тот факт, что даже Белоруссия, которая должна была выразить свою поддержку России, не сделала этого.

 
Статья прочитана 154 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Интеграционный процесс в Евразийский и Таможенный союзы теперь будет способствовать только изоляции Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами