Каждый специалист любой области медицины в Армении должен работать по одинаковым стандартам

Каждый специалист любой области медицины в Армении должен работать по одинаковым стандартамПо информации armenia-news.ru, Дереник Думанян, министр здравоохранения Армении,  сделал заявление касательно посещения министерства Сержем Саргсяном, президентом РА. Согласно его словам, во время встречи президент ознакомился с проделанным объемом работы, текущей ситуацией и методами решения поставленных задач.

С целью улучшения текущего уровня медицины в республике Думанян подчеркнул необходимость создания стандартов лечения и внедрения новых схем в текущие процессы.

Согласно его словам, сейчас по стандартам уже удалось накопить огромный объем опыта, поэтому самое время позаботиться о том, чтобы каждый работник сферы здравоохранения, независимо от области, действовал по установленным стандартам и схемам, одинаковым для всех.

Для этого сейчас министр здравоохранения издал поручение каждой сфере по подведению итогов проделанной работы. Одновременно с этим необходимо провести курсы, направленные на повышение уровня квалификации организаторов и специалистов.

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каждый специалист любой области медицины в Армении должен работать по одинаковым стандартам"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами