Компроматные войны между Гайнуллиным и Магдеевым

Руководитель компании «Подводтрубопроводстрой», Эмиль Гайнуллин все чаще мелькает на страницах отечественных и зарубежных СМИ. Все бы ничего, если бы эти публикации не имели негативных характер. Бизнесмена обвиняют в отмывании денег, неуплате налогов. Как пишет портал «Polit.ru», такое очернение репутации Гайнуллина может быть выгодно для его бывшего бизнес партнера –Рустэма Магдеева. Вероятнее всего, именно Магдеев стал организатором медийной атаки на Гайнулина.
 Сотрудничали Магдеев и Гайнуллин с 2013 года. Магдеев занимался «решением» налоговых проблем компании «Подводтрубопроводстрой», а позже именно он посоветовал бизнесмену перевести все деньги в Промсбербанк. С топ-менеджментом Промсбербанка Магдеев сотрудничает не первый год. Как оказалось, Магдеев контролировал оборот средств главы ПТПС собирал закрытую информацию на Гайнулина, которую сейчас может использовать для медийной атаки, сообщает издание «Мосмонитор».
Магдеев же «прославился» благодаря  скандалам со СМИ и Роскомнадзором. Как пишет издание «Право.ру», Рустем Магдеев на основании неясных причин удалил через Роскомнадзор публикации, которые были ему неугодны.  Сейчас эти издания восстанавливают публикации, так как суд встал на сторону СМИ.
Также портал «Polit.ru» пишет о том, что скандал между бизнесменами может сказаться не только на их репутации, но и на делах бизнеса Гайнулина - «Подводтрубопроводстрой», ведь большие госкорпорации не любят, когда им уделяют много внимания в СМИ.
Последствием компроматной войны между бизнесменами стало то, что в феврале 2019 года Гайнуллин переписал свой пакет акций кипрской компании на сына Магдеева.
 
Статья прочитана 371 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компроматные войны между Гайнуллиным и Магдеевым"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами