Кто и какими методами должен осуществлять внедрение пенсионной реформы

Кто и какими методами должен осуществлять внедрение пенсионной реформыПо информации armenia-news.ru, Армен Рустамян, глава парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн», в своем заявлении коснулся работы Конституционного суда над законом «О накопительных пенсиях». Согласно его словам, сейчас все ожидают от Конституционного суда объективного, глубокого и беспристрастного рассмотрения с правовой стороны, ведь есть четкие противоречия Конституции и нового закона.

Он считает, что полномочия Конституционного суда могут стать основой для такого решения возникшей проблемы, которое устранит текущий кризис в разговорах вокруг этого законопроекта. Сейчас на разных уровнях власти озвучивают заявления о готовности к изменениям в законе и достижении консенсусу. По мнению Рустамяна это показывает глубину понимания серьезности проблемы. Ведь теперь каждый понимает, что внедрить любую реформу можно исключительно при подавляющем большинстве поддержки со стороны народа.

Политик подчеркнул, что осуществлением реформ занимаются не лидеры, поэтому это возможно исключительно в консолидации с народом. Это основное, что сегодня должна осознать власть. Что касается Конституционного суда, то сейчас нужно следить за процессом, ведь существуют прецеденты.

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кто и какими методами должен осуществлять внедрение пенсионной реформы"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами