На матч Армения-Чехия не смогли попасть болельщики, имеющие билеты

На матч Армения-Чехия не смогли попасть болельщики, имеющие билетыКак стало известно armenia-news.ru из письма самых болельщиков, сотни приехавших с билетами на матч Армения-Чехия просто не были допущены на стадион в Гюмри.

С их слов, при входе болельщиков остановил кордон полицейских, не пускающих их на матч. На наличие билетов никто не обращал внимания. А все потому, как еще до начала матча у «Республиканского» стадиона была потасовка, на основании которой несколько сотен болельщиков не попали на матч, оставшись за пределами стадиона со своими билетами. По данному инциденту информации от ведомства нет.

С самого начала полицейские сказали, что требуется подождать. За время ожидания прошел первый тайм. По его окончанию, некоторые из болельщиков снова сделали попытку попасть на стадион, но и тогда их не пустили. После этого Мовсисяном, подполковником Полиции, было сказано, что их места заняли уже другие люди.

И такая ситуация стала почти закономерностью, вспоминая о событиях в 2011 году на матче Армения-Россия, 2007 Армения-Португалия и 2004 Армения-Испания.

 
Статья прочитана 248 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами