Неровно сложенный бюллетень, предназначенный для голосования, предлагается считать недействительным

Неровно сложенный бюллетень, предназначенный для голосования, предлагается считать недействительнымПо информации armenia-news.ru, Тигран Уриханян, пресс-секретарь ППА, огласил инициативу по дополнению «Избирательного кодекса». Согласно его словам, в ИК следует внести дополнение по отличительным чертам бюллетеней. Он предложил внести пункт, что если бюллетень для голосования сложили неровно и тем самым создали отличительную черту от всех остальных документов, то такой бюллетень стоит признавать недействительным.

Сейчас законодательная инициатива от Тиграна Уриханяна уже внесена в повестку четырехдневки НС.

Для обоснования предложения пресс-секретарь НС заявил, что голосование в Армении проводится тайным, закрытым способом. Делать отличия в виду отметок или других методов на бюллетене для голосования запрещено. Целью предложенного дополнения является устранение возможности нанесения знака отличия в виде складывания бюллетеня особым методом.

 
Статья прочитана 86 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неровно сложенный бюллетень, предназначенный для голосования, предлагается считать недействительным"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами