Отношение мужчина-женщина в политике Армении и конкуренция

Отношение мужчина-женщина в политике Армении и конкуренция По информации armenia-news.ru, во время разговора о правах женщин, 8 марта и конкуренции с мужчинами в политике некоторые женщины разных партийных сил выразили собственное мнение.

Согласно словам Карине Ачемян, члена парламентской фракции РПА, она никогда не чувствовала к себе отношения со стороны мужчин-депутатов как к женщине, если основываться на фразе «волосы длинные, а ум – короткий». Во время работы она чувствует только подчеркнуто уважительное отношение к себе, что приятно.

Она рассказала, что вообще любит праздники, а 8 марта воспринимает как весеннее пробуждение. Мужчины должны с удовольствием поздравлять женщин с этим днем, ведь именно они растят и воспитывают завтрашнего солдата и гражданина. Поэтому женщинам есть чем гордиться, а проявление теплого отношения со стороны мужчин к женщине может сделать ее счастливой.

Со своей стороны Эгине Бишарян, глава парламентской фракции «Оринац еркир», коснулась конкуренции в политике. Политическое поле сложное, поэтому здесь конкуренция есть всегда. Но сказать, что именно мужчины конкурируют с женщинами, нельзя. Лично она никогда не чувствовала на себе подчеркнутого отношения коллег мужского пола.

Да и отношение к женщинам за последние годы изменилось. Они доказали, что могут в любой сфере взять на себя груз обязанностей и успешно их выполнять. Однако именно женщин зачастую оценивают строже.

 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отношение мужчина-женщина в политике Армении и конкуренция"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами