Перемены в Армении нужны, но не стоит их проводить украинским путем, Степа Сафарян

Перемены в Армении нужны, но не стоит их проводить украинским путем, Степа СафарянПо информации armenia-news.ru, Степа Сафарян, политический секретарь «Наследия», при описании сходств Армении и Украины сделал заявление, что перемены в Армении нужны. Но при всем своем стремлении к переменам он не является сторонником метода смены власти, который был применен в Украине.

Также он подчеркнул состояние Украины еще во время правления прежней власти. По его словам, уже тогда в стране не были ничего, что можно разрушить, правление Януковича уже довело страну до банкротства. Текущее новое руководство смогло прийти во власть исключительно по причине низкой профессиональности Януковича.

Теперь же новая власть в Украине находится в сложной обстановке, однако ей нужно предоставить возможность народу Украины изменить свою жизнь. Сейчас там можно наблюдать ситуацию, которая постепенно уменьшает напряжение.

Отдельно он заявил, что народ Армении считает, что перемены придут только после того, как кто-то сломает голову властям. Но в Армении есть оппозиционные силы, работающие вместе. Касательно внешней политики, то 3 из 4-х партий имеют другую позицию. При этом армянская оппозиция считает правильным решение о евразийском сотрудничестве.

Отдельно Степа Сафарян прокомментировал слова Левона Тер-Петросяна, который сравнил Бидзина Иванишвили, лидера «Грузинской мечты», с Гагиком Царукяном, лидером «Процветающей Армении». Согласно мнению Сафаряна, такое сравнение в указанном случае неуместно, ведь «Грузинская мечта» прошла совершенной иной путь. При этом политическая сила Иванишвили – оппозиция, а ППА – нет.

 
Статья прочитана 109 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Перемены в Армении нужны, но не стоит их проводить украинским путем, Степа Сафарян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами