По словам эксперта, ЕС стоит на грани возможного распада

По словам эксперта, ЕС стоит на грани возможного распадаКак стало известно armenia-news.ru со слов Сергея Шакарянца, политолога, Европейский союз находится на грани развала. Поэтому, со вступлением в ЕС Армения подписывает смертный приговор. Шакарянц уточнил, что воспринимать буквально эти слова не стоит. Для примера приводит Турцию, которая уже подписала политический и экономический «смертный приговор».

Политолог приводит слова Мартина Шульца, председателя Европейского парламента, который признал, на основании полученных данных 2012 года, что ЕС уже полностью неплатежеспособный. Тогда же заявление сделал Джордж Сорос. На проводящемся интервью он заявил, что дальнейшая деятельность Европейского Союза в таком же темпе сделает его судьбу похожей на СССР, ЕС просто развалится.

Как предположил эксперт, основные торговые действия Армении должны быть направлены на Иран. Это обусловлено тем, что Иран представляет собой конкурентную и бурно развивающуюся страну, несмотря на существующие проблемы. Шакарянц считает, что Иран сможет вывести Армению и ее товары на мировой рынок, которым сегодня являются Китай и Индия, но никак не Европа и США.

 
Статья прочитана 218 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами